15 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик ""? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: И тогда пополнения требуются уже больше: 3850$ в год или 321$ в месяц. Удачи в инвестициях! Разве это много? Не думаю. Но возьмем озвученную сумму в 17.5 миллионов рублей или около 252 тысяч $. Если вы хотите стать успешным инвестором, добиться успеха и финансовой независимости - присоединяйтесь! Так что, друзья, инвестиции с целью получения пассивного дохода и достижения "Жизни на дивиденды" - это реальность, а вовсе не сказка. Итоговый пассивный доход в обоих случаях получается в 3.6 раза выше, чем ежемесячные пополнения. Ведь на инвестора работает эффект сложных процентов, а 20 лет - очень хорошая дистанция для полного раскрытия этого эффекта. ✓ Нужна консультация или портфель: t.me/knyazevinvest_1 / knyazevinvest@yandex.ru / vk.com/knyazevinvest Где взять деньги для пассивного дохода по акциям? Ведь для того, чтобы получать доход с капитала, нужно сначала создать этот капитал. Все же они находятся в диапазоне 3-5% после налогов для надежных бумаг по высокодивидендному портфелю. Подобные инвестиции могут принести уже около 350 тысяч долларов капитала или - при переходе к высокодивидендной стратегии - уже около 14 000$ пассивного дохода в год / 1168$ в месяц. Что нужно, чтобы добиться такого капитала за 20 лет? По стратегии "Рост и дивиденды", которая идеально подходит для первоначального приумножения капитала с доходностью около 14% в среднем потребуется пополнение лишь 2800$ в год или 233$ в месяц. Читайте меня также: ✓ Телеграм - t.me/knyazevinvest ✓ Facebook - facebook.com/alexandrknyazevinvest ✓ Яндекс.Дзен - zen.yandex.ru/knyazevinvest ✓ Твиттер - twitter.com/knyazevinvest ✓ Инстаграм - instagram.com/alexknyazev85/ Автор: Александр Князев На моем канале регулярно публикуются видео на тему инвестиций в акции, прогнозы по акциям, влоги о финансовой грамотности и инвестиционном мышлении, мотивирующие видео и т.д. И полученный по итогу капитал, переложенный в высокодивидендные активы с доходностью 4% дивидендов после налогов, может давать уже более 10 тысяч долларов дивидендов или около 850$ в месяц. И, чтобы наш эквивалент 17.5 миллионов рублей в долларовом выражении остался актуальным через 20 лет, нужно учесть инфляцию - 1.75% в среднем по доллару в год. Но все же это не такая уж критичная сумма! Но на дистанции в 20 лет по доллару тоже будет инфляция. Просто дайте времени работать на ваш капитал, дайте эффекту сложных процентов раскрыться! #инвестиции #деньги #успех #акции #бизнес Материалы не являются инвестиционными рекомендациями, а содержащиеся в них комментарии не должны быть восприняты как руководство к действию.... Правда, дивиденды 10% в долларах после налогов - завышенные ожидания. На самом деле это, конечно, не так. И у одного из подписчиков есть мнение, что необходимую сумму денег не взять даже за 20 лет!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=FZBVEovBRZY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Пассивный доход Работа в интернете



Яндекс.Метрика