Эфирное масло Purification (Очищение) / Стартовый набор Young Living / Ароматерапия

1 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Эфирное масло Purification (Очищение) / Стартовый набор Young Living / Ароматерапия"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Основные действия Purification от Young Living: - подавляет грибки; - санация порезов и ран; - уничтожает токсины и запахи в помещениях; - помогает в борьбе с плесенью; - эффективна для защита от насекомых (рецепт смотрите в видео); - сильный антисептик; - помогает решать вопросы, связанные с неприятным запахом пота; - эффективна для дезодорация стоп. Ингредиенты - только 100% чистые эфирные масла: - цитронелла (Cymbopogon nardus); - листья розмарина (Rosmarinus officinalis); - лемонграсс (Cymbopogon flexuosus); - листья чайного дерева (Melaleuca alternifolia); - лавандин (Lavandula hybrida); - мирт (Myrtus communis); ‼ ️Предостережение ‼️ Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки. Смесь эфирных масел Purification (Очищение) от Young Living. Основная задача, которую помогает решить эта эфирная смесь – избавление от грибков и плесени. Незаменимый помощник в быту! Узнайте подробнее об эфирных маслах Young Living по телефону +7-909-430-21-24 (Александра) или по ссылке: emir5.ru/aromaterapiya/ ========= Мой instagram: instagram.com/e.mir555/ Хотите укрепить своё здоровье? Хотите сделать свою иммунную систему самым главным и самым сильным своим оружием? Хотите узнать секреты применения натуральных средств для омоложения и красоты? Подпишитесь на рассылку Елены Миргородской и получите записи её лекций: emir5.ru/lp/...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ygcBye0hBao именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Продвижение сайтов Рассылки



Яндекс.Метрика