Случайность или заказ? Экс-губернатор Чувашии, подавший в суд на Путина, умер от коронавируса

18 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Случайность или заказ? Экс-губернатор Чувашии, подавший в суд на Путина, умер от коронавируса"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Наш сайт: russianamerica.tv Мы на Facebook: facebook.com/russianamericatv Мы в Instagram: instagram.com/russian_america_tv Мы в Twitter: twitter.com/RusAmericaTV Мы в Вконтакте: vk.com/russianamericatv Мы в Телеграм: t.me/russianamericatv Russian America TV - независимый телеканал о жизни в Америке на русском языке. Михаилу Игнатьеву было 58 лет. Как сообщается, причиной смерти стала прогрессирующая сердечно-сосудистая недостаточность после обширного инфаркта.  В прошлом году Игнатьев не раз обращался за медицинской помощью, а в феврале поступил в центр в тяжелом состоянии. Широкую известность Игнатьеву принесла отставка с поста главы Чувашии: в январе его сняли с должности в связи с утратой доверия. В питерской клинике умер бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев. По словам врачей, ситуацию усугубила двусторонняя пневмония. Заседание должно было состояться 30 июня. Тогда за неделю Михаил Игнатьев дважды стал участником крупных скандалов: сначала призвал «мочить» журналистов, а затем заставил пожарного подпрыгнуть за ключами от новой техники. Буквально за два дня до госпитализации Игнатьев подал иск на Владимира Путина в Верховный суд — он намеревался оспорить указ президента о своей отставке. #новостиСША #РусскаяАмерика #ratv #russianamerica...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=PJnOipalWgE именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Заказать сайт Создание сайтов



Яндекс.Метрика