Скальпинг на Московской бирже. Обзор сделок прошлой недели.

4 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Скальпинг на Московской бирже. Обзор сделок прошлой недели."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Ошибки, убытки, стоит воспринимать как возможность стать успешнее. Если у Вас возникнут вопросы/пожелания, напишите в комментарии или личные сообщения: Телеграм канал, дневник Нетипичного трейдера: t.me/atypical_trader Вконтакте: vk.com/mac_helene Вместе с Вами мы сможем создать полноценное сообщество трейдеров! #скальпинг #трейдинг #обзорсделок... Поэтому проп-трейдинговые компании напрямую заинтересованы в развитии своих трейдеров. Они используют исключительно свои деньги для торговли на бирже. При этом, важно понимать, я не являюсь сотрудником или представителем пропа, и работаю по договору как контрагент. Это куда лучше, чем открыть счет у брокера, и комиссии меньше. Чем лучше и успешнее вы в трейдинге, тем бОльшая сумма будет в вашем управлении. Если начинающий трейдер хочет стать профессиональным, он должен пересматривать свои сделки, изучать новое, чтобы с каждым днем становиться продуктивнее на бирже. Проп-трейдинговые компании - это финансовые компании, интерес которых - дать капитал в управление и получать процент от прибыли (payout). Заниматься трейдингом на фондовом рынке на свой капитал нерентабельно, поэтому я работаю с проп-трейдинговой компанией на Приводе, за который не нужно платить. Мой путь трейдера: youtube.com/watch?v=1z5kE8beGP4 10 000 рублей за час торговли на ММВБ: youtube.com/watch?v=4eO6PR1wp5Y Как оборудовать рабочее место трейдера: youtube.com/watch?v=DaXzy-xPY-c Трейдинг на Московской бирже - это рискованный вид бизнеса. В проп-трейдинговой компании для этого предусмотрена система риск-менеджмента. На свои деньги я торговала 4 года назад и это была Форекс кухня, на где благополучно слила счет. В компании можно обучиться трейдингу с нуля, а именно стилю торговли скальпинг по стакану. Я часто упоминаю площадку акции, потому что это самый простой путь для начинающего трейдера, чтобы расторговать депозит. По вопросам пишите мне в личные сообщения! Заработок на бирже зависит только от упорства начинающего трейдера. Работа трейдером подразумевает заработок на разнице акций и фьючерсов на Московской бирже, то есть спекуляции. Привод Бондаря - программа для скальпинга по стакану, которая помогает видеть участников и быстро заходить/выходить из сделок. Ежедневное обучение = стабильный заработок в трейдинге.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=KAGUQqor5JQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Работа в интернете Forex



Яндекс.Метрика