Почему проект «Двигатели Дуюнова» — НЕ пирамида

4 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Почему проект «Двигатели Дуюнова» — НЕ пирамида"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Прошло почти 3 года от старта проекта. Обе компании-участницы проекта: и «СовЭлМаш», и SOLARGROUP, — выполняют каждая свою функцию. Сомнения опровергаются довольно просто. 1. «СовЭлМаш» строит инновационный центр и разрабатывает двигатели. 3. Средства, которые привлекаются партнёрами, идут на развитие проекта и компании «СовЭлМаш». Позже участники смогут получать прибыль в виде дивидендов. Команда выполняет намеченные планы: получен земельный участок в особой экономической зоне «Технополис «Москва», идёт финальный этап подготовки к строительству инновационного центра, «СовЭлМаш» выпустила первые двигатели со «Славянкой» собственной разработки, которые на настоящий момент являются самыми эффективными в мире, привлечён запланированный вначале объём инвестиций, но привлечение средств продолжается с целью выполнить программу-максимум и построить на территории инновационного центра не только проектно-конструкторское бюро, но и участок для мелко-серийного производства. Смотрите видео с его комментариями в нашей традиционной рубрике «Вопрос-ответ». «Пирамида» же создается только ради предполагаемого обогащения, без реальной пользы для людей. «Пирамиды» не производят реального продукта, а проект «Двигатели Дуюнова» производит. Более подробное объяснение, почему проект не является финансовой пирамидой, даёт Дмитрий Дуюнов. Инвестиции в проект «Двигатели Дуюнова»: reg.solargroup.pro Наши официальные источники: Вконтакте: vk.com/duyunov_official YouTube канал: goo.gl/ku3X3p Telegram: t-do.ru/duyunov_channel Instagram: instagram.com/duyunov_official Facebook: fb.com/groups/1186525781358249 Одноклассники: ok.ru/group/53483150115033 Twitter: twitter.com/duyunovofficial #ПроектДуюнова #ДвигателиДуюнова #МоторыДуюнова #Дуюнов #ТехнологияДуюнова #Технологии #Инновации #техника #стартапы #Изобретения... Однако до сих пор есть люди, которые сомневаются в истинных целях проекта и считают его финансовой пирамидой. 2. И делитесь этой информацией с друзьями и коллегами! Проект похож на большой и сложный механизм, в котором важна слаженная работа каждой стороны. В «пирамиде», поскольку не создаётся никакой продукт, работа партнёров по привлечению новых участников ничем не подкреплена, они по сути продают «воздух». SOLARGROUP привлекает на это средства методом краудинвестинга и при помощи партнёрской программы.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=mBQyvqs-J_c именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Партнерские программы Работа в интернете



Яндекс.Метрика