Подготовка иж юпитер 5 к капитальному ремонту. Как можно было так убить мотоцикл?!

5 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Подготовка иж юпитер 5 к капитальному ремонту. Как можно было так убить мотоцикл?!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: После чего я расточил ремонтный поршень наждачкой для того чтобы он вошел в цилиндр. Для тех кто не знает, я купил этот иж юпитер 5 переходку 1985 года от первого хозяина (у деда) в нерабочем состоянии. Проблемы с поршневой, ну а так же с зажиганием проблемы как обычно. Процедура прошла успешно, и теперь я его обкатываю... Запуск прошел успешно, и я уже успел сделать первый выезд. Как он сказал что нет компрессии, так как обломана шпилька какая-то... Полностью покрасить, отполировать каждую деталь, и довести до состояния нового!... В прошлых выпусках я взялся за восстановление этого ижа, а точнее начал искать неисправности. Разобрал поршневую, вскрыл крышки на двигателе, и так далее... В итоге увидел поршневую в плохом задранном состоянии, но менять всё-равно было не на что, после чего просто всё собрал обратно и решил попробовать его завести. Далее на этом же первом выезде обломило кольцо на поршне и окончательно его уничтожило. А так же я рассказываю и показывая как первый хозяин ушатал данный мотоцикл. В итоге мотоциклом никто не занимался и его забросили в таком состоянии на 15 лет и закопали под кучу хлама в гараже. Дальше планирую откапиталить движок, и заняться полным восстановлением данного мотоцикла. Но как и следовало ожидать нормально ижак не поехал, тяги на низах практически не было, и только при разгоне и на высоких оборотах мотоцикл ехал хорошо. В этом выпуске я уже приступил к разборке иж юпитер 5 переходка, и начал подготавливать его к капитальному ремонту и полному восстановлению.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ywSp81oDmtA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Движок сайта Создание сайтов



Яндекс.Метрика