Маркетинг - план. Lea International

8 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Маркетинг - план. Lea International"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Продукция Giz Cosmetics превосходит евростандарты, в производстве используется самые современных технологий и сертификации управления качеством: ISO 9001, ISO 22716, GMP, CPNP и Halal. Все товары проходят гипоаллергенный и дерматологический контроль, и производятся без использования вредных химических веществ: парабенов и формальдегидов.... Харьков. А также является разработчиком и производителем продукции различных торговых марок мировых брендов. Привет. Официальный офис и склад LEA International Украина находятся в г. Компания основана в 2006 году. Годовой производственный потенциал компании составляет 50 000 000 долларов на собственном заводе, площадью 4 500 м2. Я Диана. Новая МЛМ компания ЛЕА | LEA International Украина стартовала в Украине в апреле 2020 года. Телеграм/ Вайбер 066 683 45 24 . Ссылочка на регистрацию Коротко про маркетинг план Lea International . Владельцем бренда LEA International и производителем продукции является международный косметический холдинг - Giz Cosmetics, который находится в «нейтральной» европейской зоне Турции. На протяжение уже многих лет Giz Cosmetics - крупнейший международный производитель и экспортер, в более 75 стран мира, востребованных косметических брендов: LEA, Isabelle Dupont, DermaDhose, Ohso.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=dW6wE0kBqak именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Маркетинг Продвижение сайтов



Яндекс.Метрика