Как развернуть партнерскую программу за два года: кейс А101

3 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Как развернуть партнерскую программу за два года: кейс А101"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: — Сколько денег приносит агентская сеть. По объему возводимого жилья занимает 13-е место среди застройщиков в России и третье место в Москве. Руководитель управления корпоративных и агентских продаж ГК А101 Кирилл Шавергин рассказал, как их компания за два года развернула партнерскую сеть, какие каналы для альтернативных продаж сегодня использует А101 и какие результаты это приносит группе. ГК А101 — строительно-инвестиционный холдинг. В докладе: — Какие каналы партнерских продаж использует А101. Презентация: clck.ru/P8mRQ Спикер: Кирилл Шавергин Руководитель управления корпоративных и агентских продаж ГК А101 Facebook: facebook.com/profile.php?id=100021716950701... — Тренды рынка новостроек. — Автоматизация партнерской программы: кейс и планы развития. — Планы по изменению условий работы с агентами.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=DgMQepSIKbU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Партнерские программы Работа в интернете



Яндекс.Метрика