#Ищенко_влог №83: Как украинизация опустошает Юго-восток Украины?

2 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "#Ищенко_влог №83: Как украинизация опустошает Юго-восток Украины?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: С 1 сентября 2020 года русскоязычные школы на Украине перешли на обучение на украинском языке. Ростислав Ищенко – один из ведущих экспертов по украинской проблематике. #Ищенко #Одесса #Украина... Является президентом «Центра системного анализа и прогнозирования». Политолог Ростислав Ищенко объяснил, почему украинизация Юго-востока Украины бессмысленна. При этом представители других национальных меньшинств, чьи языки являются официальными в Евросоюзе, до 2023 года могут продолжать учиться на родном языке. Автор сайта Ukraina.ru. Теперь это влиятельное издание с собственным контентом, эксклюзивной аналитикой и мощным пулом известных публицистов. Портал, предоставляющий площадку для выражения альтернативных точек зрения, которые кардинально отличаются от доминирующих в украинских и западных СМИ, начинался как скромный сайт-агрегатор новостей. После госпереворота на Украине уехал в Россию. Однако эти рекомендации Киев проигнорировал. "Украина.ру" – информационно-аналитическое интернет-издание. Некоторые страны выразили беспокойство о будущем национальных меньшинств на Украине, а Венецианская комиссия рекомендовала Киеву принять меры по недопущению дискриминации языков национальных меньшинств. Напомним, 16 июля 2019 года на Украине вступил в силу Закон о тотальной украинизации.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=KE7t9z3uKRI именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Цена сайта Создание сайтов



Яндекс.Метрика