Здравствуйте, а Сережа выйдет? Как Хабаровск вышел на улицы

2 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Здравствуйте, а Сережа выйдет? Как Хабаровск вышел на улицы"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Автор и монтаж: Станислава Чиллова Редакторы: Таня Фельгенгауэр, Егор Сковорода Поддержите «Медиазону»: donate.zona.media/budetkhuzhe Мерч: kultrab.com/product/mediazona... Губернатора обвинили в организации убийств в двухтысячных и этапировали в Москву, а хабаровчане вышли на улицы, требуя справедливого суда и уважения к своему выбору со стороны федерального центра. «Московское дело»: zona.media/theme/moscow-trial Афиша судов: afisha.zona.media Подкасты: zona.media/podcasts Подписывайтесь на «Медиазону» в соцсетях: Твиттер: twitter.com/mediazzzona ВК: vk.com/mediazzzona Фейсбук: facebook.com/mediazzzona/ Инстаграм: instagram.com/mediazzzona/ ОК: ok.ru/mediazzzona Телеграм: telegram.me/mediazzzona Твиттер Сергея Смирнова: twitter.com/sssmirnov... В первом выпуске — рассказ о начале протестов. В подкасте «А Сережа выйдет?» они рассказывают о митингах, о жизни в крае и непростых отношениях с Москвой. С начала июля жители Хабаровска и других городов края не перестают протестовать — их возмутил неожиданный арест победившего на выборах в 2018 году губернатора Сергея Фургала.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ZTSOAf6Ictc именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Продвижение сайтов Рассылки



Яндекс.Метрика