Автономный EDR или как искусственный интеллект SandBlast Agent работает на опережение

2 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "Автономный EDR или как искусственный интеллект SandBlast Agent работает на опережение"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В результате далеко не все инциденты удается полноценно расследовать, вовремя отреагировать и предотвратить ущерб. Рабочая станция пользователя остается последним рубежом обороны! Нагрузка на SOC и требования к квалификации его специалистов постоянно растут. Готовы защищаться вместе с нами? Спикер: Алексей Белоглазов, руководитель направления по защите от кибератак... Все мы знаем, что злоумышленники изобретают новые методы кражи учетных записей, доставки вредоносного кода, удаленного контроля. Как технологии искусственного интеллекта и автоматизация кибер-защиты на рабочих станциях помогают организациям предотвращать более 99% инцидентов? Как решить остальные инциденты за минуты вместо часов и дней реагирования вручную? На эти и другие вопросы ответит наш эксперт по кибер-безопасности!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=mhaWWtLrssA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Движок сайта Создание сайтов



Яндекс.Метрика