«Он хочет потащить за собой Россию». Глеб Павловский об интервью Лукашенко российским пропагандистам

2 Просмотры

Успейте купить XRumer+XEvil выгодно! При покупке по этой ссылке скидка - 10$ c Лайт, - 20$ с Стандарт, - 30$ с Бизнес лицензии!

Издатель

Понравился видеоролик "«Он хочет потащить за собой Россию». Глеб Павловский об интервью Лукашенко российским пропагандистам"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Координационный совет сообщил, что ее пытались выдворить из страны в Украину, но Колесникова порвала свой паспорт на границе. 8 сентября в Минске прошла акция в поддержку оппозиционеров, задержанных в Беларуси. Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join Подписывайтесь на tvrainru - youtube.com/user/tvrainru Официальный сайт Дождя - tvrain.ru/ Facebook - facebook.com/tvrain Twitter - twitter.com/tvrain #дождь #лукашенко #беларусь... Один из лидеров оппозиции Мария Колесникова была похищена неизвестными в центре столицы 7 сентября. В это время Александр Лукашенко во Дворце Независимости принимал журналистов российских государственных СМИ. Политолог Глеб Павловский — о том, почему Лукашенко решил дать первое большое интервью после президентских выборов и начала протестов именно российским госканалам.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=wnYWOfFafSg именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Разработка сайтов Создание сайтов



Яндекс.Метрика